Páginas

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Pós-jogo: Coritiba x Palmeiras

De volta ao Couto Pereira o Palmeiras teve dificuldades, mas conseguiu segurar o empate com o Coritiba, por 1 a 1, nesta quarta-feira à noite. Jeci abriu o placar para os donos da casa, mas Marcos Assunção igualou para o Verdão ainda no primeiro tempo.

Antes mesmo do apito inicial, Felipão teve um indício de que a noite não seria fácil: gripado, Maikon Leite foi vetado e Patrik começou entre os titulares. Marcos, autor de boas defesas, foi herói e deu um pontinho de presente à torcida na véspera de seu aniversário.

Com a expulsão do zagueiro Thiago Heleno aos 32 minutos da segunda etapa, o Palmeiras foi pressionado. Henrique, recém-chegado, fez sua reestreia pelo Alviverde e ajudou a segurar o resultado.

Com o placar, o Palmeiras acabou sendo ultrapassado pelo Vasco e pode ficar fora do G4 em caso de vitória do São Paulo. O time volta a campo no sábado, contra o Grêmio, no Canindé.